2 TL, gehäuft Senf, gerne fruchtige Note z.B. Feigensenf
300 ml Sahne
1 Scheibe Ingwer
2 Zehe(n) Knoblauch
50 g Butter
Salz, Pfeffer und Currypulver
evtl. Koriander und/oder Zitronengras
Fruchtiges Gemüsecurry für 4 Portionen
Zubereitung
Die Rosinen in ein wenig Wasser einweichen.
Die Zwiebeln würfeln und in der zerlassenen Butter goldbraun anbraten.
Den klein gehackten Knoblauch hinzufügen.
Den in daumendicke Stücke geschnittenen Sellerie und die in dünne Scheiben geschnittenen Möhren dazu geben und kurz anbraten
Nun die Sahne, den Saft der Orange, den klein gehackten Ingwer, die abgetropften Rosinen und den Senf in die Pfanne geben. Alles ca. 10 Minuten köcheln lassen. Der Staudensellerie und die Möhren sollten noch Biss haben.